Notice

  • Bibliomer n° : 30 - Juin 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2005-3084

Analyse chimique et évaluation sensorielle de la dorade-coryphène (Coryphaena hippurus) durant le stockage réfrigéré

Chemical analysis and sensory evaluation of mahi-mahi (Coryphaena hippurus) during chilled storage

Antoine F.R., Wei C.I., Otwell W.S., Sims C.A., Littell R.C., Hogle A.D., Marshall M.R.*

* Food and Environmental Toxicology Laboratory, Food Science and Human Nutrition Department, University of Florida, Gainesville, FL 32611-0720, USA ; Tél : 352.392.1978 ; Fax : 352.392.1988 ; E-mail : MRMarshall@mail.ifas.ufl.edu

Journal of Food Protection, 2004, Vol. 67 (10), p. 2255-2262 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango