Notice

  • Bibliomer n° : 29 - Mars 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2005-2975

Mercure et acides gras dans le thon, le saumon et le maquereau en conserve

Mercury and fatty acids in canned tuna, salmon, and mackerel

Shim S.M., Dorworth L.E., Lasrado J.A., Santerre C.R.*

* Department of Foods and Nutrition, Purdue University, Stone Hall, 700 W. State St., West Lafayette, IN 47907-2059 ; E-mail : santerre@purdue.edu

Journal of Food Science, 2004, Vol. 69 (9), p. C681-C684 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango