Notice

  • Bibliomer n° : 29 - Mars 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2005-2974

L'allergie au poisson : poisson et produits à base de poisson

Fish Allergy : fish and products thereof

Taylor S.L.*, Kabourek J.L., Hefle S.L.

* Food Allergy Research Resource Program, University of Nebraska, 143 Filley Hall, Lincoln, NE 68583-0919 ; E-mail : stalylor2@unl.edu

Journal of Food Science, 2004, Vol. 69 (8), p. 175-180 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango