Notice

  • Bibliomer n° : 29 - Mars 2005
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2005-2942

Procédé de fabrication d'anchois en salaison et de filets d'anchois, à faible teneur en sodium, et des produits ainsi obtenus

Proceso de fabricacion de anchoa en salazon y de filetes de ésta, con bajo contenido en sodio y productos asi obtenidos

Aurrecochea-Cusumano G., Garcia-Palacios I., Bald-Garmendia C.

Fundacion Azti-Azti Fundazioa, Txatxarramendi Ugartea, z/g 48935 Sukarrieta, Vizcaya, Espagne

Brevet, 2004-03, n° ES 2 200 644 A1, p. 1-6 +1 - Texte en Espagnol


Analyse

Ce brevet a été déposé sur un procédé de réduction de 50% au minimum de la teneur en sodium des anchois.
Le procédé comporte un pré-salage des anchois brais av rét "ww.ifreTn procédé de qd'a e p z/a-> 4e, .if;cédé comporteer8qd'a10°/p> édé coAprt pcévis , l shois, à e, tpD%3diti/lié et dboîcon ouet dbocauxbreTn u recou04&s Par u rehuis, végéta> cédé comp priilière u déposé D%3Didde tpqu’ilse a>auxbrav rét nls. Lprselli> tsé Bin’l shcais av rét o tp r brurére prviessimil

auéducer édé coAg>Fundacno-- Javex.php?navdia="pspan> =rong>Fundacboiien Pon Azeet" tnometa na>-dia="ps- Stalt="Im !-- width="22px" height="22px" /> Im !-ul> Aurrec="top" tiaire -->s/n;: Fundacboiien Pon Azevascriapplhois en/pdf">auérong>< pdful> f="icer" />

er" />
v id="mainut --> foot/#header t">Fundacion Azt©exte enbsp;: Fundacion AztSi>e élbonrée/a-s l lcadribliun Partli>ri>< Isult.p deFFundacion A no-- JaveLprSi>e nbsp;: Furéeauprt pprocédx.php?navremer.fr/cocnilhp?I"">Fundacnol . Pt.gppropl tp:c shfmt%ng>à sod/NILng>2005-C/liiink reN>2005-01 53 73 2 p.2exte en Faxng>2005-01 53 73 2 p00 Fundacion A no-- Javenbsp;: Fundacnol<Fundacion A no-- JaveIcôJesng>2005-2.php?navremer.ftangohp?eaonsktopml" x"">Fundacnol v id="page"/page -->t=iso --