Notice

  • Bibliomer n° : 27 - Septembre 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2004-2779

Audit nutritionnel. Guide pratique

Breil C., du Chaffaut L., Lestang D., Majou D., Mathellier B., Trystram G., de la Tullaye J., Vuillemenot S., de Reybal B., Coordinatrice

Actia (Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire) 16 rue Claude Bernard, 75231 Paris Cédex 05 Fax: 01.44.08.86.21 ; E-mail : actia@actia.asso.fr

Ouvrage, 2004

à commander à : l'Actia


Référence bibliographique enrichie

Ce guide présente une démarche structurée (type HACCP) permettant aux professionnels de mettre en évidence les atouts et faiblesses nutritionnels d’un produit dans son contexte réglementaire et marketing.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango