Notice

  • Bibliomer n° : 27 - Septembre 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2004-2777

Poisson, acides gras oméga 3 et risque cardiovasculaire : données épidémiologiques

Lecerf J.M.

Institut Pasteur de Lille, Service de Nutrition, BP 245, 59019 Lille Cedex

Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2004-04, Vol. 39 (2), p. 143-150


Référence bibliographique enrichie

Les études menées depuis 30 ans sur le rôle des produits marins dans la prévention cardiovasculaire sont passées en revue, depuis les premières observations sur les Eskimos, jusqu’à des études récentes permettant d’établir des hypothèses sur les mécanismes en cause.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango