Notice

  • Bibliomer n° : 27 - Septembre 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2004-2776

Les acides gras polyinsaturés et l'inflammation

Polyunsaturated fatty acids and inflammation

Calder P.C.

Institute of Human Nutrition, School of Medicine, University of Southampton, Bassett Crescent East, Southampton SO16 7PX, UK ; Tél : +44.0.23.8059.4223 ; Fax : +44.0.23.8059.5489 ; E-mail : pcc@soton.ac.uk

Oléagineux Corps gras Lipides - OCL, 2004, Vol. 11 (1), p. 38-45 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Les acides gras polyinsaturés oméga-3 consommés en quantités suffisantes peuvent avoir des effets anti-inflammatoires. L’auteur récapitule les résultats d’études sur le sujet, la plupart ayant utilisé des huiles de poisson.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango