Notice

  • Bibliomer n° : 27 - Septembre 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2004-2771

Des bases scientifiques pour les normes de sécurité des produits de la pêche

Scientific basis for safety standards for fishery products

Austin J.W., Smith J.P.

Bureau of Microbial Hazards, Health Canada, Ottawa, Ontario, Canada

TAFT 2003 - First Joint Trans-Atlantic Fisheries Technology Conference - 33th WEFTA and 48th AFTC meetings, 2003, Reykjavik, Iceland, 2003-06-11/14, p. 219-224 - ISBN : 9979-74-005-1 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cette publication résume les risques microbiologiques associés à la consommation de poisson et de produit de la pêche ainsi que leur gestion. Plusieurs exemples de mise en application de la réglementation pour la gestion des risques microbiologiques sont cités.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango