Notice

  • Bibliomer n° : 26 - Juin 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2004-2655

Inactivation thermique de Listeria innocua dans le caviar de saumon kéta (Oncorhynchus keta) à l'aide de tubes TDT de létalité thermique traditionnels en verre et des tubes nouveaux en aluminium

Thermal inactivation of Listeria innocua in salmon (Oncorhynchus keta) caviar using conventional glass and novel aluminum thermal-death-time tubes

Al-Holy M.*, Quinde Z., Guan D., Tang J., Rasco B.

* Department of Food Science and Human Nutrition, box 606376, Washington state Univ., Pullmann, Washington 99164-6376, USA ; Tél : 1-509-335-7778 ; Fax : 1-509-335-5815 ; E-mail : murad@wsunix.wsu.edu

Journal of Food Protection, 2004-2, Vol. 67 (2), p. 383-386 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango