Notice

  • Bibliomer n° : 26 - Juin 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2004-2652

Oxydation lipidique de filets de hareng (Clupea harengus) sous glace mesurée par un système commercial de barrette de capteurs à gaz

Lipid oxidation in herring fillets (Clupea harengus) during ice storage measured by a commercial hybrid gas-sensor array system

Haugen J.E.*, Undeland I.

* MATFORSK, Norwegian Food Research Institute, Osloveien 1, N-1430 Ås, Norway ; E-mail : john-erik.haugen@matforsk.no

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2003, Vol.  51 (3), p. 752 -759 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Bons résultats obtenus avec un nez électronique : détection de l'oxydation et prédiction de la durée de stockage du hareng avec 1 jour d'erreur.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango