Notice

  • Bibliomer n° : 26 - Juin 2004
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2004-2614

Influence de la gestion de l'eau sur les procédés de dessalage de la morue

Cod desalting process as affected by water management

Barat J.M.*, Rodriguez-Barona S., Castello M., Andres A., Fito P.

* Departamento de Tecnologia de Alimentos, Univ. Politécnica de Valencia, camino de Vera s/n, P.B. 22012, 46020 Valencia, Espagne ; Tél : +34-96-387-7365 ; Fax : +34-96-387-7369/7956 ; E-mail : jmbarat@tal.upv.es

Journal of Food Engineering, 2004-2, Vol. 61 (3), p. 353-357 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Sur les trois méthodes testées, la méthode avec une seule étape de dessalage, sans renouvellement de l'eau, donne le meilleur rendement et le moins d'eaux usées.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango