Notice

  • Bibliomer n° : 25 - Mars 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2004-2525

Sécurité des Aliments

* CTCPA (Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles), 41 av. Paul Claudel 80480 Dury ; Tél. : 03.22.53.23.60 ; Fax : 03.22.53.23.69; E-mail : doc@ctcpa.org

CT infos - Bulletin d'information trimestriel, 2003, n° hors série, p. 1-46 - ISSN 1165-4651

à commander au : CTCPA


Référence bibliographique enrichie

Ce numéro spécial du bulletin d'information du CTCPA présente les éléments clefs de la sécurité des aliments. De la méthodologie à la formation, l'expertise et le savoir faire du CTCPA sont réunis dans ce numéro hors série.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango