Notice

  • Bibliomer n° : 24 - Décembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2003-2454

Identification d'espèces de poisson dans des produits à base de poissons séchés par coloration immunologique en utilisant un antisérum d'anti-myosine (chaîne légère)

Identification of fish species in dried fish products by immunostaining using anti-myosin light chain antiserum

Ochiai Y., Watabe S.*

* Laboratory of Aquatic Molecular Biology and Biotechnology, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Yayoi, Tokyo 113-8657, Japon ; E-mail : awatabe@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp

Food Research International, 2003, Vol. 36 (9-10), p. 1029-1035 - Texte en Anglais


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La plupart des espèces de poisson étudiées peuvent être identifiées par les techniques de l'immunoblotting en utilisant des anticorps dirigés spécifiquement contre les chaînes légères de myosine, même lorsque les produits à base de poisson ont subi des traitement drastiques tels qu'un séchage très important.


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