Notice

  • Bibliomer n° : 24 - Décembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2003-2452

Un cas d'identification de coquille Saint-Jacques (Pecten jacobaeus, Pecten maximus) par technique PCR dans un plat préparé congelé

A case of identification of pectinid scallop (Pecten jacobaeus, Pecten maximus ) in a frozen and seasoned food product with PCR technique

Colombo F.*, Trezzia I., Bernardia C., Cantonib C., Renona P.

* Dipartimento di Scienze e Tecnologie Veterinarie per la Sicurezza Alimentare, Via Grasselli 7, 20137, Milano, Italia ; Fax: +39-2-503-18501 ; E-mail : fabio.colombo@unimi.it

Food Control, 2003, n° sous presse - Texte en Anglais


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Identification par biologie moléculaire (ADN mitochondrial 16S), l'approche retenue pourrait être utilisée pour analyser des aliments complexes comme le surimi afin de vérifier les espèces mises en oeuvre.


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