Notice

  • Bibliomer n° : 24 - Décembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2003-2437

Evaluation de la putrescine, de la cadavérine et de l'indole comme indicateur chimique de la décomposition des crevettes pénéides

Evaluation of putrescine, cadaverine, and indole as chemical indicators of decomposition in penaeid shrimp

Benner Jr. R.A.*, Staruszkiewicz W.F., Rogers P.L., Otwell W.S.

* U.S. Food and Drug Administration, Washington Seafood Laboratory, Beltsville Research Facility, 8501 Muirkirk Rd., Laurel, MD 20708, USA ; E-mail rbenner@cfsan.fda.gov

Journal of Food Science, 2003, Vol. 68 (7), p. 2178-2185 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

La putrescine apparaît être un meilleur indicateur chimique que la cadavérine ou l'indole pour l'évaluation de la dégradation des crevettes pénéides.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango