Notice

  • Bibliomer n° : 24 - Décembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2003-2422

Les biotoxines marines d'origine algale et la sécurité des produits de la mer

Marine biotoxins of algal origin and seafood safety

Balmer-Hanchey E.L., Jaykus L.A.*, Green D.P., McClellan-Green P.

* Food Science Department, North Carolina State University, Box 7624, Raleigh, NC 27695-7624, USA ; E-mail : leeann_jaykus@ncsu.edu

Journal of Aquatic Food Product Technology, 2003, Vol. 12 (1), p. 29-53 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Revue bibliographique étoffée (80 références), abordant les dinoflagellés toxiques émergeants comme les Pfiesteria, et portant une attention particulière à la santé publique.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango