Notice

  • Bibliomer n° : 24 - Décembre 2003
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2003-2401

Précuisson et refroidissement du listao (Katsuwonus pelamis) : une simulation numérique

Precooking and cooling of Skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) : a numerical simulation

Zhang J., Farkas B.E.*, Hale S.A.

* North Carolina State University, Department of Food Science, Schaub Hall 129, Box 7624, Raleigh, NC 27695, USA ; E-mail : brian_farkas@ncsu.edu

Lebensmittel Wissenschaft und Technologie - LWT, 2002, n° 35, p. 607-616 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango