Notice

  • Bibliomer n° : 23 - Septembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2003-2316

Une méthode rapide de chromatographie en phase gazeuse pour le dosage de l'histamine dans le poisson et les produits à base de poisson

A rapid gas chromatographic method for the determination of histamine in fish and fish products

Hwang B.S., Wang J.T., Choong Y.M.*

* Department of Food Science and Technology, Tajen Institute of Technology, 20 Wei-Shin Road, Yan-Puu Hsiang, Pingtung 907, Taiwan ; Tél : +886.8.7624002 ; Fax : +886.8.7621972 ; E-mail : ymchoong@ccsun.tajen.edu.tw

Food Chemistry, 2003, Vol. 82, p. 329-334 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango