Notice

  • Bibliomer n° : 23 - Septembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2003-2305

Les problèmes liés à la sécurité sanitaire et à la qualité dans le traitement du poisson

Bremmer H. Allan

Safety and quality issues in fish processing, 2002 - 352 p., ISBN 1 85573 552 0 ; 195 € - Texte en Anglais

à commander en : Librairie scientifique ou auprès de l'éditeur


Référence bibliographique enrichie

Cet ouvrage est un guide dont l’objectif est de contribuer à l’amélioration de la sécurité et de la qualité des produits de la mer. Il est divisé en 3 parties thématiques : assurer la sécurité des produits, les fondements des méthodes d’ analyse de la qualité, et enfin, améliorer la qualité au sein de la chaîne de distribution des produits de la mer.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango