Notice

  • Bibliomer n° : 23 - Septembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2003-2303

L'utilisation des profils d'acides gras des lipides de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) pour différencier les tissus en fonction du régime alimentaire

The use of fatty-acid profiles of the lipids of the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) to differentiate tissue and dietary feed

Barrado E.*, Jimenez F., Prieto F., Nuevo C.

* Departamento de Química Analítica, Facultad de Ciencias, Universidad de Valladollid, P° Prado de la Magdalena s/n, 47005 Valladolid, Espagne ; Tél : +34.983.423595 ; Fax : +34.983.423013 ; E-mail : ebarrado@qa.uva.es

Food Chemistry, 2003-05, Vol. 81 (1), p. 13-20 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango