Notice

  • Bibliomer n° : 23 - Septembre 2003
  • Thème : 1 - Production
  • Sous-thème : 1 - 3 Aquaculture
  • Notice n° : 2003-2267

Les poissons génétiquement modifiés et leurs effets sur la qualité des aliments, la santé humaine et la nutrition

Genetically modified fish and their effects on food quality and human health and nutrition

Maclean Norman

School of Biological Sciences, University of Southampton, Biomedical Sciences Building, Basset Crescent East, Southampton, SO16 7PX, UK ; Tél : +44.23.8059.4403 ; Fax : +44.23.8059.4569 ; E-mail : nm4@soton.ac.uk

Trends in Food Science and Technology, 2003, Vol. 14, p. 242-252 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Synthèse réalisée à partir de plus de 60 articles scientifique sur le sujet.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango