Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2003-2227

Identification d'espèces de poissons transformés en farine

Identification of the fish species processed to fish meal

Rehbein H.

Institute for Fishery Technology and Fish Quality, Federal Research Centre for Fisheries, Palmaille 9, D-22767 Hamburg, Germany ; E-mail : rehbein.ibt@bfa-fisch.de

Journal of Aquatic Food Product Technology, 2002, Vol. 3-4 11, p. 45-56 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Mise au point d'une méthode de biologie moléculaire basée sur la PCR permettant l'identification d'espèce du poisson utilisé pour la fabrication de farine, application à des produits commerciaux.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango