Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2003-2221

Qualité du poisson de la capture aux consommateurs - Etiquetage, suivi et traçabilité

Quality of fish from catch to consumer - Labelling, monitoring and traceability

Luten J.B., Oehlenschlager J., Olafsdottir G.

Ouvrage, 2003 - 9076998140 - Texte en Anglais

à commander auprès de : l'éditeur ou d'une librairie scientifique


Référence bibliographique enrichie

Ce livre présente sous forme d'articles de synthèse (41) les résultats d'une action concertée européenne qui a réuni autour du thème de la qualité du poisson les acteurs de la filière pêche, de la capture à la consommation, et les scientifiques.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango