Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2003-2220

Comment structurer les connaissances sur la qualité du poisson

Structuring knowledge about fish quality

Loje H.*, Cowan B., Bremner A., Silberg S., Larsen E.

* Danish Institute for Fisheries Research, Department of Seafood Research, Soltofts Plads, DTU Building 221, DK-2800 Kgs. Lyngbby, Denmark ; Tél : +45.4588.3322 ; Fax : +45.4588.4774 ; E-mail : hal@dfu.min.dk

Quality of fish from catch to consumer - Labelling, monitoring and traceability, 2003, p. 287-291 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Dans ce livre, pour la première fois, scientifiques de diverses disciplines et partenaires associés à l’industrie des pêches abordent conjointement les questions importantes de la qualité et de la traçabilité des produits de la mer.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango