Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2003-2216

Détermination de la durée de conservation de la sardine marinée (Sardina pilchardus) entreposée à 4 °C

Determination of the shelf life of marinated sardine (Sardina pilchardus) stored at 4 °C

Gökoglu Nalan*, Cengiz Emel, Yerlikaya Pinar

* Faculty of Agriculture, Department of Food Engineering, University of Akdeniz, Antalya 07059, Turkey ; Fax : +90-242-227-4564 ; E-mail : nalan@agric.akdeniz.edu.tr

Food Control, 2004, Vol. 1 15, p. 1-4 - Texte en Anglais


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Résultats de l'analyse sensorielle : 120 jours de conservation avec des valeurs d'ABVT inférieures à 30 mg/100 g jusqu'à 150 jours.


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