Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2003-2195

Conservation d'aliments réfrigérés non-fermentés par des cultures microbiennes. Une synthèse

Preserving non-fermented refrigerated foods with microbial cultures. A review

Rodgers Svetlana

Centre for Advances Food Research, Blacktown campus, University of Western Dydney, Locked Bag #1797, South Penrith Distribution Centre, NSW 1797, Australia ; E-mail : s.rodgers@uws.edu.au

Trends in Food Science and Technology, 2001, Vol. 12, p. 276-284 - Texte en Anglais


Analyse



Imprimer Imprimer

Analyse au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango