Notice

  • Bibliomer n° : 21 - Mars 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2003-2137

Grâce à ses atouts, la gélatine revient en force

Langley-Danysz P.

RIA, 2002, septembre, Vol. Hors-série ingrédients, p. 10-12


Référence bibliographique enrichie

Panorama des alternatives possibles à la gélatine bovine ou porcine : ingrédients végétaux, gélatine de poisson et de volaille. Les avantages et inconvénients de la gélatine de poisson sont présentés.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango