Notice

  • Bibliomer n° : 20 - Décembre 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2002-2027

Teneur en sulfite de crevettes congelées

Content of sulphite in frozen prawns and shrimps

Hardisson A.*, Rubio C., Frias I., Rodriguez I., Reguera J.I.

* Department of Toxicology, School of Medicine, Campus de Ofra, University of La Laguna, Sta Cruz de Tenerife, 38071 La Laguna, Espana ; Tél : +34.22.319372 ; Fax : +34.22.319279 ; E-mail : angarias@ull.es

Food Control, 2002, n° 13, p. 275-279 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

L'utilisation des sulfites dans le traitement des crevettes peut constituer, selon les concentrations, une infraction à la réglementation en vigueur. Les résultats d'analyses sur des crevettes congelées du marché espagnol et vénézuélien, démontrent les difficultés liées à ce dosage.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango