Notice

  • Bibliomer n° : 20 - Décembre 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2002-2014

Formation d'amines biogènes dans les steaks de thon et le listao entier

Biogenic amines formation in bigeye tuna steaks and whole skipjack tuna

Rossi S., Lee C., Ellis P.C., Pivarnik L.F.*

* University of Rhode Island, Food Science and Nutrition Research Center, Liberty Lane, West Kingston, RI 02892 ; E-mail : Pivarnik@uri.edu

Journal of Food Science, 2002, Vol. 67 (6), p. 2056-2060 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango