Notice

  • Bibliomer n° : 20 - Décembre 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2002-2009

Evaluation du risque de contamination de l'alimentation humaine par la dioxine

Risk assessment of dioxin contamination in human food

Parzefall W.

Institute of Cancer Research, Department of Toxicology, University of Vienna, Borschkegasse 8a, 1090 Vienna, Austria ; Tél : +43.1.4277.65136 ; Fax : +43.1.4277.65159 ; E-mail : wolfram.parzefall@univie.ac.at

Food and Chemical Toxicology, 2002, n° 40, p. 1185-1189 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cet article est une revue bibliographique et une synthèse des risques encourus par l’ingestion de dioxine sous ses différentes formes.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango