Notice

  • Bibliomer n° : 19 - Septembre 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2002-1915

Poisson sauvage, poisson d'élevage, quelle différence de valeur nutritive ?

Sérot T., Han Ching L.

Ifremer, centre de Nantes

Information Diététique. Journées de l'ADLF, 2001, n° 4, Spécial Journées de l'ADLF, Nantes, 2001-10-18/20, p. 48-52


Référence bibliographique enrichie

Les auteurs comparent les teneurs en lipides des chairs puis les composants lipidiques des poissons sauvages et d'élevage. Dans leurs comparaisons, ils tiennent compte de l'espèce, des variations liées à la saison, aux modes d'élevage...


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango