Notice

  • Bibliomer n° : 18 - Juin 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2002-1833

Détermination du chlorure de sodium dans les oeufs de saumon en saumure par spectroscopie proche infrarouge

Detection of sodium chloride in cured salmon roe by SW-NIR spectroscopy

Huang Y., Rogers T.M., Wenz M.A., Cavinato A.G., Mayes D.M., Bledsoe G.E., Rasco B.A.*

* Department of Food Science and Human Nutrition, Washington State University ; Tel : 509.335.1858 ; Fax : 509.335.4815 ; E-mail : rasco@wsu.edu

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2001, n° 49, p. 4161-4167 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


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Méthode non destructive, rapide utilisable pour mesurer les teneurs en sel (de 0 à 6%) et en eau, présentée comme la base d'un système de mesure en continu.


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