Notice

  • Bibliomer n° : 17 - Mars 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2002-1708

Utilisation à bon ou à mauvais escient des critères microbiologiques pour les produits de la mer

Use and misuse of microbiological criteria for seafood

Huss H.H.

Danish Institute for Fisheries Research, Department of Seafood Research, Soltofts Plads Technical university of Denmark, Building 221, DK 2800 Kgs, Lyngby, Denmark

Proceedings of the 30th Plenary WEFTA meeting, 2000, n° 30th, Torshavn, Faroe Islands, 2000-06-19/22, p. 63-73 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cet article s'inscrit dans le débat actuel sur l'intérêt et l'utilisation des critères microbiologiques qui sont largement utilisés dans l'industrie alimentaire et par les autorités gouvernementales. L'auteur attire l'attention sur les conditions requises pour la définition et l'application des critères microbiologiques en s'appuyant sur les recommandations de la Commission du Codex Alimentarius et les communications récentes des autorités scientifiques européennes.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango