Notice

  • Bibliomer n° : 15 - Septembre 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2001-1517

Evaluation nutritionnelle de quelques algues rouges et vertes d'origine subtropicales. Partie I. Composition, profils en acides aminés, propriétés physico-chimiques

Nutritional evaluation of some subtropical red and green seaweeds. Part I- proximate composition, amino acid profiles and some physico-chemical properties

Wong K.H., Cheung P.C.K.

Department of Biology, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New territories, Hong Kong

Food Chemistry, 2000, Vol. 71, p. 475-482 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango