Notice

  • Bibliomer n° : 14 - Juin 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2001-1427

L'identification des espèces de mammifères marins dans les produits alimentaires

Identification of marine mammal species in food products

Martinez I.*, Danielsdottir A.K.

* Norwegian Institute of Fisheries and Aquaculture Ltd, 9291-Tromso, Norway

29th WEFTA (Western European Fish Technologists' Association) annual meeting, 2000, Leptocarya - Pieria, Greece, 1999-10-10/14, p. 175-185 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Description d’un nouvel outil d’appréciation du niveau de fraîcheur du poisson, testé sur la carpe, le hareng et le bar ; mesure par une électrode de type aiguille par insertion directe dans la chair de poisson et analyse par spectroscopie d'impédance électro chimique.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango