Notice

  • Bibliomer n° : 14 - Juin 2001
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2001-1396

Maturation d'anchois salés (Engraulis encrasicolus) : influence de la qualité du poisson cru sur la dégradation des lipides et des protéines

Ripening of salted anchovies (Engraulis encrasicolus) : influence of raw fish quality in the lipid and protein degradation

Hernández-Herrero M., Roig-Sagués A.X., López-Sabater E., Rodríguez-Jerez J.J., Mora-Ventura M.T.

Laboratori d'Higiene, Inspecció I Control dels Aliments, Facultat de Veterinària, Universitat Autònoma de Barcelona (U.A.B.) 08193 Belleterra, Barcelona, Espagne

29th WEFTA (Western European Fish Technologists' Association) annual meeting, 2000, Leptocarya - Pieria, Greece, 1999-10-10/14, p. 380-391 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango