Notice

  • Bibliomer n° : 14 - Juin 2001
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2001-1394

Effet de la technologie d'extraction par le vide sur les protéines et les lipides de la pulpe de sardine maigre (Sardina pilchardus)

Effect of a vacuum leaching technology on the proteins and lipids of lean sardine (Sardina pilchardus) mince

Mendes R.*, Vital R., Bandarra N.M.

* IPIMAR, Av. Brasilia, 1400 Lisbonne, Portugal ; E- mail : mendes@ipimar.pt

29th WEFTA (Western European Fish Technologists' Association) annual meeting, 2000, Vol. 10-14 octobre 1999, 1999-10-10/14, p. 233-248 - Texte en Anglais

Citation de l'auteur obligatoire :


Référence bibliographique enrichie

Optimisation de l’extraction des graisses, qui créent des problèmes pratiques lors de la production de pulpe, et influence des techniques sur l’extraction du DHA et de l’EPA.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango