Notice

  • Bibliomer n° : 14 - Juin 2001
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2001-1388

Conditions recommandées pour la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré

Recommendations for chilled storage of perishable produce

actualisé et enrichi : Holvoet C., Jamet J., coll.

Institut International du Froid

Ouvrage, 2001, Vol. 1 vol. - 220 p., 180 F + port 18 F - Texte en Français et Anglais

à commander à : Institut International du Froid


Résumé

Cet ouvrage concerne tous ceux qui s'intéressent à la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré. Ceci est la 4ème édition qui a été largement enrichie grâce aux contributions de nombreux spécialistes au niveau mondial. L’ouvrage comprend 12 chapitres. Les cinq premiers traitent des notions de base à prendre en compte lors de la conservation des produits réfrigérés : définitions, durée de conservation, méthodes de refroidissement, emballages. Les chapitres suivants traitent des caractéristiques spécifiques de conservation des différents produits, dont les produits de la pêche et les plats préparés.


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