Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2001-1350

Avis de l'administration n° 2000-266 : " Code de bonnes pratiques de fabrication pour les soupes de poissons et les bisques de crustacés "

Bulletin d'Information et de Documentation (DGCCRF) - B.I.D., 2000-11, n° 11, p. 2-4


Résumé

Cet avis indique que la DGCCRF a validé le code de bonnes pratiques pour les soupes de poissons, bisques de crustacés et potages à base de poisson, élaboré par la CITPPM, la FIAC et le Syndicat national des fabricants de bouillons et potages. Ce code correspond à une révision partielle de la décision n° 64 de la CITPPM, qui ne reste valable que pour les bouillabaisses. Il va servir de référence pour le commerce, ainsi que pour les services de contrôle. Le code de bonnes pratiques est annexé à l'avis du BID.


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango