Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2001-1312

La gestion de la chaîne du froid pour la qualité et la sécurité

Managing the cold chain for quality and safety

George M.

Campden and Chorleywood Food Research Association (CCFRA), Chipping Campden, Glos GL55 6LD, UK

Flair-Flow Europe Technical Manual, 2000-05 - F-FE 378A/00 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Livret didactique de gestion de la chaîne du froid (réfrigération, surgélation) concernant les fruits, les légumes, la viande et le poisson.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango