Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2001-1311

Fraîcheur, qualité et sécurité dans les produits de la mer

Freshness, quality and safety in seafoods

Dalgaard P.

Danish Institute for Fisheries Research, Soltofts Plads, DTU Building 221n DK-2800 Kgs, Lyngby, Denmark

Flair-Flow Europe Technical Manual, 2000-05 - F-FE 380A/00 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Livret didactique synthétisant des informations sur la fraîcheur, la qualité et la sécurité des produits de la mer : évaluation sensorielle, méthodes microbiologiques, chimiques, biochimiques et durée de conservation.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango