Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2001-1307

Evaluation de la fraîcheur de la daurade royale d'aquaculture (Sparus aurata) par des méthodes chimiques, physiques et sensorielles

Freshness assessment of cultured sea bream (Sparus aurata) by chemical, physical and sensory methods

Alasalvar C.*, Taylor K.D.A., Oksuz A., Garthwaite T., Alexis M.N., Grigorakis K.

* Food Research Centre, Univ. of Lincolnshire and Humberside, Nun's Corner, Grimsby, North East Lincolnshire, DN34 5AZ, UK ; Tél / 44-1472.874140 ; Fax : 44-1472.315099 ; E-mail : calasal.ast@gy.humber.ac.uk

Food Chemistry, 2000, n° 72, p. 33-40 - Texte en Anglais


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