Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2001-1293

Influence du conditionnement sous atmosphère modifiée sur la durée de conservation de saucisse de poisson

Influence of modified atmosphere packaging on shelf life of fish-salami

Metin S., Erkan N., Varlik C., Ozden O., Baygar T., Kalafatoglu H., Gun H.

Fleischwirtschaft International, 2000, n° 4, p. 49-51 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango