Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2001-1290

Le développement du numérique dans les procédés de transformation des produits de la mer

Digital developments in seafood processing

Scudder B.*

* Food Research Centre, Univ. of Lincolnshire and Humberside, Nun's Corner, Grimsby, North East Lincolnshire, DN34 5AZ, UK ; Tél / 44-1472.874140 ; Fax : 44-1472.315099 ; E-mail : calasal.ast@gy.humber.ac.uk

Seafood International, 2000-11, p. 31 et 33 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango