Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 1 - Production
  • Sous-thème : 1 - 3 Aquaculture
  • Notice n° : 2001-1275

Le métabolisme des acides gras polyinsaturés dans le saumon de l'Atlantique (Salmo salar) durant la smoltification et les effets d'un régime à base d'huile de lin et de colza

Polyunsaturated fatty acid metabolism in Atlantic salmon (Salmo salar) undergoing parr-smolt tranformation and their effects of dietary linseed and rapeseed oils

Tocher D.R.*, Bell J.G., Dick J.R., Henderson R.J., McGhee F., Michell D., Morris P.C.

* Institute of Aquaculture, Univ. of Stirling, Stirling FK9 4LA, Scotland ; Tél : 44-1786.467996 ; Fax : 44-1786.472133 ; E-mail : d.r.tocher@stir.ac.uk

Fish Physiology and Biochemistry, 2000, n° 23, p. 59-73 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango