Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 3 Economie et consommation
  • Notice n° : 2000-1227

La restauration louche sur les soupes

P. F.

La revue Hôtel-Restaurants-Collectivités, 2000-10, n° 576, septembre-octobre, p. 82-83


Référence bibliographique enrichie

La consommation de soupe croît. En 1998, 13,2 litres de soupe étaient achetés par personne. Après avoir conquis la restauration collective (avec 70% des volumes dans le secteur de la santé) cette nouvelle tendance de consommation intéresse les industriels qui s'orientent vers la restauration commerciale avec la restauration rapide et la vente à emporter, la restauration d'entreprise et même la distribution automatique.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango