Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 3 Economie et consommation
  • Notice n° : 2000-1226

Les comportements des mangeurs d'aujourd'hui

CHD Génération L'Industrie Hôtellière, 2000-10, n° 576, septembre-octobre, p. 20


Résumé

Deux études récentes (évolution des comportements alimentaires hors foyer ; alimentation française et terroir) montrent que le comportement des français a rapidement évolué et qu'il se complexifie.
D'une part, le nombre de prises alimentaires hors repas (marché du snaking) a beaucoup augmenté. D'autre part, les consommateurs recherchent de plus en plus des produits du terroir ou régionaux (savoureux, artisanaux et bons pour la santé).


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango