Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2000-1213

Identification d'espèces de poissons après cuisson par SDS-PAGE (électrophorèse sur gel de poly-acrylamide en présence de dodécyl sulphate de sodium) et urée IEF (iso-électro focalisation en présence d’urée) : étude collaborative

Identification of fish species after cooking by SDS-PAGE and urea IEF : a collaborative study

Etienne M.*, Jérôme M., Fleurence J., Rehbein H., Kündiger R., Mendes R., Costa H., Perez-Martin R., Pineiro-Gonzalez C., Craig A., Mackie I., Malmheden Yman I., Ferm M., Martinez I., Jessen F. , Smelt A., Luten J.

* Ifremer, Laboratoire QP/Vp, BP 21105, 44311 Nantes cedex 3

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2000, n° 48, p. 2653-2658 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango