Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2000-1190

Les algues marines : une source potentielle de protéines alimentaires ?

Fleurence J.*, Antoine E., Villaume C., Marrion O., Schwertz A., Guéant J.L.

* Ifremer, BP 21105 44311 Nantes cédex 3

4 ème Réunion des Centres de Recherche en Nutrition Humaine, 2000, Marseille Saint-Jérôme, 2000-10-12/13, p. A20


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango