Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2000-1175

Analyse chimique, microbiologique et sensorielle du hareng de l'Atlantique (Clupea harengus) stocké sous glace, en atmosphère modifiée ou sous vide

Chemical, microbiological and sensory evaluation of Atlantic herring (Clupea harengus) stored in ice, modified atmosphere and vacuum pack

Ozogul F.*, Taylor K.D.A., Quantick P., Ozogul Y.

* University of Lincolnshire and Humberside, Faculty of Social and Live Sciences, Food Research Centre, Nuns Corner, Great Grimshy DN34 5AZ, UK ; Fax : 44.1472.315099 ; E-mail : fozogul.ast@gy.humber.ac.uk

Food Chemistry, 2000, n° 71, p. 267-273 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango